segunda-feira, 1 de agosto de 2005

Paulista 2ªdivisão: São Bernardo FC 0-1 Jacareí

Olá!

Pessoal, como no sábado eu acompanhei sozinho a partida São Bernardo FC 0 x 1 Jacareí, vou estrear por aqui com meu primeiro "post". Infelizmente não fotografei a partida, mas pretendo para breve também poder trazer fotos exclusivas das partidas que eu acompanhar. Segue então um pequeno relato do que foi o jogo:

As duas equipes pareciam que tinham comido uma saborosa feijoada, tamanha a quantidade de passes errados de ambos. E assim foi transcorrendo todo o primeiro tempo, até acontecer o lance grotesco que originou o único gol do jogo.

Aos 43 minutos de jogo, o zagueiro central do São Bernardo FC, sozinho na intermediária, foi fazer a virada de jogo e entregou nos pés do atacante do Jacareí. Ele entrou livre na grande área e colocou no canto esquerdo do goleiro sem nenhuma dificuldade.

No período complementar nada aconteceu além de alguns chutes cruzados por parte dos locais. O goleiro do S.Bernardo não bateu nem tiros de meta durante todo o segundo tempo.