quinta-feira, 16 de fevereiro de 2006

Paulista Série A1: Bragantino 3-3 São Paulo

Boa tarde,

Apesar de não ser um propriamente um jogo perdido, ontem a noite estive em Bragança Paulista acompanhando a partida entre Bragantino e São Paulo, jogo adiado da 2ª rodada do Campeonato Paulista da Série A1. Para minha surpresa, apesar do bom público, foi fácil comprar o ingresso e entrar no estádio, mais precisamente na parte coberta, pois já previa a forte chuva que iria cair durante todo o jogo.

A equipe da casa começou o jogo a todo vapor e logo no primeiro ataque, aos 2 minutos, Dinélson fez o gol inicial.

Escanteio para o Bragantino durante o primeiro tempo. Foto: Victor Minhoto.

Ao contrário do que se esperava, o Bragantino não recuou e continuou criando chances de gol, assim como o São Paulo, que buscava o empate, por este motivo o jogo foi aberto e bem movimentado.

Após perder algumas boas chances, o São Paulo empatou através de Danilo, aos 17 minutos da primeira etapa, marcador que permaneceu até o intervalo.

Disputa de bola na defesa do São Paulo durante a primeira etapa. Foto: Victor Minhoto.

O segundo tempo foi tão movimentado quanto o primeiro. Logo no primeiro minuto Marcos Aurélio fez o segundo gol do Bragantino, o que mais uma vez obrigou o time visitante a se abrir e buscar o empate, que veio a acontecer aos 24 minutos através de Thiago.

Dez minutos depois, o Bragantino novamente tomou a liderança do marcador com um gol de pênalti do experiente Adãozinho, resultado, mais uma vez o São Paulo se abriu para tentar o empate e a equipe da casa teve boas oportunidades de ampliar o marcador nos contra-ataques.

Quando o jogo estava 3 a 2 para o Bragantino, Rogério Ceni tenta marcar o gol de empate em cobrança de falta, que para na barreira. Foto: Victor Minhoto.

Já no finalzinho do jogo, o Bragantino teve um jogador expulso após tomar o segundo cartão amarelo, fato que contribuiu para o São Paulo mais uma vez empatar o jogo, com uma cabeçada certeira de Thiago, aos 44 minutos da etapa final.

Como o jogo teve cinco minutos de acréscimos, o São Paulo ainda teve algumas chances de virar o placar, mas o jogo terminou mesmo Bragantino 3x3 São Paulo.

No final das contas valeu pelo bom futebol apresentado pelas duas equipes, o único registro negativo foi o preço do ingresso, R$30,00 a arquibancada, R$50,00 a arquibancada coberta e R$80,00 a cadeira cativa.