quinta-feira, 21 de setembro de 2006

Paulista sub-15: Rio Preto 0-2 São Carlos

Oi, pessoal!

Aproveitando minha passagem pelo interior paulista, no sábado passado pude acompanhar uma partida válida pelo Campeonato Paulista sub-15, entre Rio Preto e São Carlos no Estádio Anisio Haddad, em São José do Rio Preto.

Placa na entrada do Estádio Anísio Haddad. Foto: Jurandyr Junior.

Foi a primeira rodada da Segunda Fase do torneio, e os times fazem parte do Grupo 8, junto das agremiações do Santos e da Ponte Preta. E como sempre, calor em São José do Rio Preto.

Um estádio vazio para Rio Preto x São Carlos. Foto: Jurandyr Junior.

A equipe visitante fez um gol logo aos 2 minutos de jogo e a partir dessa vantagem só deu Rio Preto. Mesmo assim a primeira etapa terminou com a vantagem sãocarlense.

Mais um lance da partida do Paulista sub-15. Foto: Jurandyr Junior.

O panorama da partida não mudou no segundo tempo, com o time da casa forçando o ataque na tentativa de empatar, mas os visitantes se postaram bem na defesa e num contra ataque definiram o jogo fazendo o segundo gol. Final de jogo: Rio Preto 0-2 São Carlos. Boa estréia dos visitantes na nova fase.