segunda-feira, 12 de fevereiro de 2007

Juventus vai se complicando na A1

Oi, pessoal!

Continuando com os posts do final-de-semana aqui no JOGOS PERDIDOS, eu e o Seu Natal seguimos para mais uma rodada do Campeonato Paulista 2007. Como sempre, fui acompanhar a saga grená na A1 e na Rua Javari, vi o jogo entre Juventus e Grêmio Barueri. Fui autorizado para tirar as fotos dos times posados, mas o time de Barueri se recusou a posar para a foto oficial. Mais um mau exemplo de um time para com seus torcedores...

CA Juventus - São Paulo/SP. Foto: Jurandyr Junior.

Times perfilados para o Hino Nacional Brasileiro. Foto: Jurandyr Junior.

Como sempre tem acontecido nos últimos jogos na Javari, o Juventus jogou melhor e perdeu algumas oportunidades de gol. O Barueri não mostrou nem de longe o bom futebol da Série C do ano passado e mesmo tendo criado algumas chances no começo de jogo, ficou devendo bastante. No final desse primeiro tempo, o time barueriense ainda perdeu um jogador expulso. Intervalo e jogo no 0 a 0.

Escanteio para o Juventus no primeiro tempo de partida. Foto: Jurandyr Junior.

Todos os figuras que sempre estão na Javari, dando as caras aqui no JP. Foto: Jurandyr Junior.

Na etapa final, o Juventus continuou pressionando a defesa do GRB, porem não conseguiu marcar. Depois de mais chances desperdiçadas, aos 42 minutos, veio o gol da vitória do Barueri. Em cobrança de falta do jogador André Bilinha, o time do GRB definiu sua primeira vitória na elite de São Paulo.

Ataque do Grêmio Barueri na segunda etapa de partida. Foto: Jurandyr Junior.

Mais um escanteio e o Juventus tentando desesperadamente abrir o placar. Foto: Jurandyr Junior.

Final de jogo: Juventus 0-1 Grêmio Barueri. E mesmo coma derrota, a torcida juventina ainda mantem as esperanças, pois os nossos principais adversários não estão tão longe assim na classificação. E depois da partida, fui para casa me preparar para a rodada do domingo de manhã...