segunda-feira, 20 de junho de 2005

Paulista 2ªdivisão: Jabaquara 2-0 Palestra

Buenas!

Vamos então ao meu joguinho do domingo: Jabaquara 2 x 0 PSB no Estádio Espanha, em Santos. E o Leão agora é líder, após essa grande vitória e com a derrota do ex-líder São Bernardo. O Jabaquara fez um primeiro tempo quase impecável e atacou do início ao fim procurando o resultado.

Zaga do PSB afasta mais um ataque do Jabuca. Foto: Emerson Ortunho.

Marcelo cobra falta que tira tinta da trave. Foto: Emerson Ortunho.

A pressão foi tanta que o Jabuca conseguiu os dois a zero ainda no primeiro tempo e podia ter sido mais. Mas no final dessa etapa, o volante Dick, que é um dos destaques do time, comenteu uma infantilidade e foi expulso pelo árbitro. Com um a menos o Jabaquara voltou do intervalo mais cauteloso, o técnico Coutinho colocou mais um zagueiro e procurou administrar o resultado. O PSB lutou bastante em busca do empate, mas a falta de pontaria de seus atacantes não deixou o resultado mudar.

Então é isso. Final de semana muito proveitoso.