sábado, 23 de abril de 2005

Força empata com o Campinas em Caieiras

Aê, pessoal!

Hoje assisti duas partidas, de manhã eu e o Sr. Natal estivemos em Caieiras, onde vimos um bom jogo entre Força e Campinas. No primeiro tempo, o Força foi melhor e o goleiro do Campinas fez três grandes defesas. Na segunda etapa o panorama não mudou, porém o Força não conseguia finalizar e num contra-ataque o Campinas fez o 1º gol da partida.

Após o gol o Força continuou tentando e no final chegou ao empate com um belo gol de fora da area. Final: Força 1 x 1 Campinas.

Ônibus do Força e o Sr. Natal, que colaborou com as pilhas da câmera. Foto: Jurandyr Junior.

Escanteio para o Força. Foto: Jurandyr Junior.

Depois deste jogo, fui para casa almoçar e em seguida assisti ao jogo Juventus 1x0 Noroeste. Infelizmente desta vez não tinha as baterias e ficaremos sem fotos, mas o Juventus mandou no jogo e mereceu a vitória, que poderia ter sido de muito mais.