quinta-feira, 11 de novembro de 2004

Brasileiro Série A: São Caetano 2-1 Paraná

Ontem fomos mais uma vez ao Estádio Anacleto Campanella para curtir um joguinho genial do Campeonato Brasileiro da Série A: São Caetano e Paraná Clube. Os dois times vinham de resultados positivos: os paulistas venceram a Ponte jogando fora de casa por 3x0 e o onze paranaense derrotou o Grêmio pela contagem mínima.

Marcinho abriu o marcador para os donos da casa logo no primeiro minuto. Ainda no primeiro tempo Galvão deixou tudo igual aos 26. A partida foi seguindo com o empate e quando todo mundo achava que seria 1x1, Fernando Baiano, ele mesmo, desempatou a favor dos donos da casa. O placar final foi de São Caetano 2-1 Paraná Clube. Vamos a algumas imagens:

Visão geral do Anacleto Campanella no Sao Caetano x Paraná. Foto: Fernando Martinez.

Ataque paranaense no segundo tempo. Foto: Fernando Martinez.